Расширенный поиск+

Экспертиза и проектирование

Опытные эксперты и проектировщики

Инженерные изыскания, строительная экспертиза проектирование объектов капитального строительства.

Задайте вопрос
или запишитесь на консультацию к специалисту по тел.:
+7 (918) 47 57 633

экспертиза и проектирование.

 

В настоящем разделе предлагаем вашему вниманию услуги наших партнеров в сфере проектирования и экспертизы. Успешный опыт, подтвержден многочисленными государственными и не государственными контрактами по всей России, допусками на выполнение инженерных изысканий и проектных работ, а так же лицензиями и сертификатами.

 
 
 

Строительно-техническая экспертиза

(к оглавлению)
 
Проведем независимую строительную экспертизу для суда и в частном порядке. Работы выполняются в т.ч. в рамках ФЗ «О государственной судебной экспертной деятельности в РФ» №73-ФЗ от 31.05.01. Имеется оснащение необходимой приборной и инструментальной базой, и штат квалифицированных специалистов экспертов в области строительства и проектирования. Квалификация экспертов на право проведения исследований и производства судебных и досудебных строительных экспертиз подтверждена соответствующими аттестационными документами и сертификатами.
 
В состав услуг входит: экспертиза ремонта (объемов, качества); строительная экспертиза квартиры, согласование перепланировок; экспертиза дома при покупке; приемка квартиры в новостройке; экспертиза при самозастрое; экспертиза ущерба (при залитии, пожаре); строительная экспертиза; определение причинно-следственной связи при обрушении; экспертиза капитальности строения.

 
 
 

Техническое обследование зданий и сооружений

(к оглавлению)
 
Предлагаем воспользоваться услугами лаборатории неразрушающего контроля с применением следующих приборов: для определения прочности бетона методом отрыва со скалыванием, методом ударного импульса и ультразвуковым методом; испытательный пресс для определения кубиковой прочности бетона; приборы для определения водонепроницаемости и морозостойкости бетона; приборы для определения армирования и толщины защитного слоя бетона; приборы для УЗК сварных соединений; оборудование для подповерхностного сканирования (георадарное обследование); приборы для измерения влажности, температуры и скорости потока воздуха в помещениях; оборудование для производственного контроля уплотнения грунтов и оснований.

 
 
 

Архитектурно-строительное проектирование

(к оглавлению)
 
Предлагает услуги по проектированию объектов промышленного и гражданского строительства.
Проектирование осуществляется на основании свидетельства № 9747 от 04.07.2013 г., выданного СРО, в т.ч. объектов капитального строительства, включая особо опасные и технически сложные, а именно работы по подготовке конструктивных решений, обследованию строительных конструкций зданий и сооружений, организации подготовки проектной документации, привлекаемой генеральным застройщиком.
 
В состав услуг входит: проектирование частных домов, проектирование объектов социальной инфраструктуры жилищного и производственного назначения, проектирование капитального ремонта и реконструкции, проектирование мероприятий по усилению и восстановлению конструкций, разработка проекта перепланировки, разработка сметной документации.

 
 
 

Инженерные изыскания

(к оглавлению)
 
Инженерные изыскания проводятся перед началом нового строительства и при обследовании зданий и сооружений.
 
Услуги по инженерно-геологическим изысканиям включают: бурение скважин, статическое зондирование, штамповые испытания, сопутствующие геологические работы, лабораторные и камеральные работы.
 
Топографическая съёмка — комплекс работ по созданию топографических карт или планов местности посредством измерений расстояний, высот, углов и т. д. при помощи измерительного оборудования.
 
Подповерхностное георадиолокацинное зондирование (Ground Penetration Radar) включает: обнаружение объектов искусственного и естественного происхождения под поверхностью земли (крупногабаритный строительный мусор, фундаменты разрушенных зданий, металлолом, трубы и коллекторы и т.д.); исследования геологического разреза; изыскания различных конструкций (автомобильных дорог, взлетно-посадочных полос, фундаментных конструкций, участков подтопления стен подвалов, изучение причин деформации строительных конструкций и т.п.); изучение физико-механических свойств отложений и объектов.

 
 
 
 

 
 
 

Предложите ознакомиться

 

Перейти к верхней панели